Secondi

FILETTO DI MAIALE IN SALSA
Teneri filettini di maiale infarinati e rosolati nel burro per poi finire la cottura nella salsa da voi scelta Salsa ai frutti di bosco Salsa ai funghi misti Salsa al mugo e mele

FILETTO DI MANZO (circa 250 gr.)
Filetto di manzo cotto alla piastra .

SALSICCIA AL METRO
Un metro della nostra buonissima salsiccia di maiale arrotolata e cotta alla piastra.
GUANCE DI MANZO AL TEROLDEGO
Guance di manzo cotte a bassa temperatura nel teroldego.

STINCO INTERO DI MAIALE CON PATATE
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura nel vino bianco accompagnato da patate al forno.

GUANCIOTTE DI MAIALE ALLA BIRRA
Tenere guanciotte di maiale cotte a bassa temperatura in una birra ambrata.

TOMINI E RICOTTA DI MALGA CON VERDURE GRIGLIATE E POMODORINI
Un piatto fresco e vegetariano composto da formaggi freschi fatti da produttori del nostro paese / Tomini del Caseificio La Grisota e ricotta della malga Cambroncoi. Il tutto accompagnato da verdure grigliate e pomodorini
Carni alla piastra

CARNE SALADA AI FERRI CON FASOI
Tipico piatto della tradizione Trentina / fettine della nostra carne salata senza conservanti / accompagnata da fagioli borlotti.

SPIEDINI IN SAPORE CON VERDURE GRIGLIATE
Tenere bistecche di manzo insaporite con pan grattato e il nostro mix di aromi naturali / tagliate a rondelle e messe su spiedino accompagnate da verdure grigliate

LA GRIGLIATA DELLA MINIERA
Misto di carni selezionate dalle nostre cuoche / ossocollo di maiale / pancetta fresca / petto di taccino / pasta di luganega / salsiccia e tagliata di manzo. LA TROVATE IN TRE MISURE IN BASE AL VOSTRO APPETITO TAGLIA S (circa 400 gr.) TAGLIA M (circa 600 gr.) TAGLIA L (circa 800 gr.)

PASTA DE LUGANEGA E TOMINI FRESCHI
Tre fettine della nostra pasta de luganega accompagnate da due tomini del caseificio La Grisota

TOMAHAWK (1000/1300g )
Anche detta bisteccone di Brontosauro / è un taglio della parte anteriore della lombata di manzo / succosa e saporita cotta alla piastra / richiede 20/25 minuti / cottura al sangue.

TAGLIATA DI MANZO (circa 250 gr.)
Tagliata di manzo cotta alla piastra
La selvaggina

FILETTO DI CERVO IN SALSA
Teneri filettini di cervo infarinati e rosolati nel burro per poi finire la cottura nella salsa da voi scelta Salsa ai frutti di bosco Salsa ai funghi misti Salsa al mugo e mele

CARNI SPECIALI: TAGLIATA DI CERVO*
250g. di fletto servito

CERNI SPECIALI: TAGLIATA DI RENNA*
250g. di Controfiletto

GRIGLIATA SELVAGGIA CON PATATE
Tris di carni di selvaggina cotte alla piastra e accompagnate da patate al forno.

SPEZZATINO DI CERVO o CAPRIOLO o CINGHIALE
CONSAPEVOLI DELLE NOSTRE “PICCOLE” PORZIONI ABBIAMO DECISO DI LASCIARE A VOI LA SCELTA DEI CONTORNI PER ACCOMPAGNARE I VOSTRI SECONDI
Contorni
Insalata di capussi
Polenta con funghi al latte – Ricetta della nonna Maria
Funghi misti trifolati
Insalata mista
Crauti
Patate al forno
Polenta
Tris di contorni
Verdure grigliate
Fasoi
Polenta e formaggio di malga alla piastra
Tomini alla piastra del caseificio La grisota