Secondi

MEDAGLIONI AL PEPE VERDE
Lonza di maiale passata in farina e rosolata nel burro per finire la sua cottura in una salsina di panna e pepe verde

FILETTO DI MAIALE IN SALSA
Teneri filettini di maiale infarinati e rosolati nel burro per poi finire la cottura nella salsa da voi scelta Salsa ai frutti di bosco Salsa ai funghi misti Salsa al mugo e mele
FILETTO DI MANZO (circa 250 gr.)
Filetto di manzo cotto alla piastra .

TOMINI E RICOTTA DI MALGA CON VERDURE GRIGLIATE E POMODORINI
Un piatto fresco e vegetariano composto da formaggi freschi fatti da produttori del nostro paese / Tomini del Caseificio La Grisota e ricotta della malga Cambroncoi. Il tutto accompagnato da verdure grigliate e pomodorini
Carni alla piastra

CARNE SALADA AI FERRI CON FASOI
Tipico piatto della tradizione Trentina / fettine della nostra carne salata senza conservanti / accompagnata da fagioli borlotti.

SPIEDINI IN SAPORE CON VERDURE GRIGLIATE
Tenere bistecche di manzo insaporite con pan grattato e il nostro mix di aromi naturali / tagliate a rondelle e messe su spiedino accompagnate da verdure grigliate

LA GRIGLIATA DELLA MINIERA
Misto di carni selezionate dalle nostre cuoche / ossocollo di maiale / pancetta fresca / petto di taccino / pasta di luganega / salsiccia e tagliata di manzo. LA TROVATE IN TRE MISURE IN BASE AL VOSTRO APPETITO TAGLIA S (circa 400 gr.) TAGLIA M (circa 600 gr.) TAGLIA L (circa 800 gr.)

PASTA DE LUGANEGA E TOMINI FRESCHI
Tre fettine della nostra pasta de luganega accompagnate da due tomini del caseificio La Grisota

FIORENTINA ( 1000/1300g )
Fiorentina di Scottona peso minimo 1000 gr. cotta alla piastra

SALSICCIA POCIADA E RICOTTA AFFUMICATA AI FERRI
Salsiccia rosolata con olio di oliva e poi “affogata” nel sugo al pomodoro / servita con i nostri contorni (polenta / patate al forno* e crauti) e ricotta affumicata di malga cotta ai ferri.

TAGLIATA DI MANZO (circa 250 gr.)
Tagliata di manzo cotta alla piastra
La selvaggina

FILETTO DI CERVO IN SALSA
Teneri filettini di cervo infarinati e rosolati nel burro per poi finire la cottura nella salsa da voi scelta Salsa ai frutti di bosco Salsa ai funghi misti Salsa al mugo e mele

CARNI SPECIALI: TAGLIATA DI CERVO*
250g. di fletto servito

CERNI SPECIALI: TAGLIATA DI RENNA*
250g. di Controfiletto
GRIGLIATA SELVAGGIA CON PATATE
Tris di carni di selvaggina cotte alla piastra e accompagnate da patate al forno.
BISTECCONE DI CAPRIOLO
Bistecche con osso di capriolo / circa 300gr/400gr cotti su piastra.
BISTECCONE DI CINGHIALE

SPEZZATINO DI CERVO o CAPRIOLO o CINGHIALE
Scegli il secondo che più ti piace ed abbinalo al contorno che preferisci!
Contorni
Insalata mista
Crauti
Patate a spicchi
Polenta
Tris di contorni
Verdure grigliate
Fasoi
Formaggio fuso
Tomini del caseificio La grisota