Secondi

FILETTO DI MAIALE IN SALSA
Teneri filettini di maiale infarinati e rosolati nel burro per poi finire la cottura nella salsa da voi scelta Salsa ai frutti di bosco Salsa al mugo e mele Salsa ai funghi misti

GUANCE DI MANZO AL TEROLDEGO
Guance di manzo cotte a bassa temperatura nel teroldego.

STINCO INTERO DI MAIALE CON PATATE
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura nel vino bianco accompagnato da patate al forno

GUANCIOTTE DI MAIALE ALLA BIRRA
Tenere guanciotte di maiale cotte a bassa temperatura in una birra ambrata.

TOMINI E RICOTTA DI MALGA CON VERDURE GRIGLIATE E POMODORINI
Un piatto fresco e vegetariano composto da formaggi freschi fatti da produttori del nostro paese / Tomini del Caseificio La Grisota e ricotta della malga Cambroncoi. Il tutto accompagnato da verdure grigliate e pomodorini
Carni alla piastra

CARNE SALADA AI FERRI CON FASOI
Tipico piatto della tradizione Trentina / fettine della nostra carne salata senza conservanti / accompagnata da fagioli borlotti.

SPIEDINI IN SAPORE CON VERDURE GRIGLIATE
Tenere bistecche di manzo insaporite con pan grattato e il nostro mix di aromi naturali / tagliate a rondelle e messe su spiedino accompagnate da verdure grigliate

LA GRIGLIATA DELLA MINIERA
Misto di carni selezionate dalle nostre cuoche / ossocollo di maiale / pancetta fresca / petto di taccino / pasta di luganega / salsiccia e tagliata di manzo. 700g

PASTA DE LUGANEGA E TOMINI FRESCHI
Tre fettine della nostra pasta de luganega accompagnate da due tomini della Malga Cambroncoi

TOMAHAWK (1000/1300g )
Anche detta bisteccone di Brontosauro / è un taglio della parte anteriore della lombata di manzo / succosa e saporita cotta alla piastra / richiede 25/30 minuti / cottura al sangue.

TAGLIATA DI MANZO (circa 350 gr.)
Tagliata di manzo cotta alla piastra
La selvaggina

FILETTO DI CERVO IN SALSA
Teneri filettini di cervo infarinati e rosolati nel burro per poi finire la cottura nella salsa da voi scelta Salsa ai frutti di bosco Salsa al mugo e mele Salasa ai funghi

GRIGLIATA SELVAGGIA
Tris di carni di selvaggina (Cinghiale / Cervo e Capriolo) cotte alla piastra.
CONSAPEVOLI DELLE NOSTRE “PICCOLE” PORZIONI ABBIAMO DECISO DI LASCIARE A VOI LA SCELTA DEI CONTORNI PER ACCOMPAGNARE I VOSTRI SECONDI
Contorni
Insalata di capussi
Funghi misti trifolati
Insalata mista
Crauti
Patate al forno
Polenta
Tris di contorni
Verdure grigliate
Fasoi en bronzon
Polenta e formaggio di malga alla piastra